Masas y cremas: Indice


1.- Masas de bizcocho
- Masa para Cupcakes
- Masa para minicupcakes
- Bizcocho MSC
- Bizcocho genovés
- Masa para muffins
- Bizcocho de harina de maiz
- Otros (por determinar)

2.- Frostings
- Buttercream básica
- Crema de chocolate
- Crema de nata
- Chantilly
- Nata montada
- Crema de queso
- Otros (por determinar)

3.- Ganachés
- Ganaché de chocolate blanco
- Ganache de chocolate con leche
- Ganache de chocolate negro
- Lemon curl
- Ganache de Limón
- Otros (por determinar)

4.- Masas de Cakepops
- Masa de chocolate
- Masa de queso con chocolate
- Masa de fresa
- Otros (por determinar)

5.- Glacés
- Glacés para galletas
- Fruta confitada o glaseada
- Marrón glacé
- Otros (por determinar)

6.- Pastas de azúcar y mazapanes
- Mazapán básico
- Pasta base de panellets
- Fondant de nubes
- Otros (por determinar)

7.- Masas de cookies y masas duras
- Masa para galletas de mantequilla
- Masa para galletas de jengibre
- Masa para galletas maría
- RKT
- Otros (por determinar)

8.- Cremas chocolateadas
- Crema al cacao
- Masa para trufas
- Natillas de chocolate
- Cobertura de chocolate
- Otros (por determinar)

9.- Puddings y flanes
- Crema para flanes
- Crema para natillas
- Crema para pudding
- Crema catalana
- Crema de yema de huevo
- Otros (por determinar)

10.- Almíbares
- Almibar base (almíbar ligero)
Almibar aromatizado con esencias
Almibar aromatizado con alcoholes
- Otros (por determinar)

11.- Mermeladas, compotas y confituras
- Mermelada de fruta
- Compota de manzanas
- Confitura de melocotón
- Fruta en álmíbar
- Otros (por determinar)

12.- Cremas de relleno
- Crema pastelera
- Dulce de leche
- Crema trufada de chocolate
- Crema de ganache de chocolate
- Otros (por determinar)





No hay comentarios:

Publicar un comentario